Типография Виктория Пак - Полиграфические услуги в Санкт-Петербурге

ул. Профессора Качалова, д. 8, типография "ВИКТОРИЯ ПАК"

victoriapack2011@mail.ru

 

Расскажи о нас друзьям
 
 

Интерьерная печать

Широкоформатная печать – крайне сложный процесс. Чтобы осуществить его правильно нужно не только современное оборудование, но и многолетний опыт.

Интерьерная печать от «Виктории Пак»

Интерьерная или широкоформатная печать – способ печати изображений больших размеров. Используется метод печати преимущественно для оформления:

  • магазинов;
  • выставочных центров;
  • супермаркетов;
  • офисов;
  • домов и квартир;
  • мобильных стендов;
  • рекламы на транспорте и т.д.

«Виктория Пак» предоставляет возможность каждому из вас воспользоваться уникальной услугой в Санкт-Петербурге. Вы можете заказать печать как в качестве рекламы, так и оригинального оформления жилого или рабочего помещения.

Вам выгодно

Огромный опыт работы в сфере полиграфии, штат сотрудников-профессионалов, наличие современного печатного оборудования – это только малая часть преимуществ компании.

Доступная ценовая политика – один из главных аспектов. Большинство компаний и частных лиц смогут себе позволить, как интерьерную печать, так и другие услуги. Более того, вам доступны регулярные скидки, которые позволят неплохо сэкономить.

«Виктория Пак» дорожит вашим временем. Именно поэтому от вас требуется минимум действий. Достаточно просто описать необходимую услугу в электронном письме, согласовать некоторые моменты и оплатить работу. Дальше работа профессионалов.

Стоимость услуги

Цена интерьерной печати в Санкт-Петербурге зависит от многих факторов. Например, важны разрешение и размеры изображения. Большую роль играет тираж. Чем он больше, тем больше вы экономите и меньше тратите за 1 единицу товара.

Обратите внимание: для постоянных клиентов действуют скидки.

Возможно, у вас еще вопросы? Или вы хотите проконсультироваться со специалистом? Звоните, спрашивайте, заказывайте и получайте качественное выполнение своего заказа!

Мы перезвоним Вам через 28 секунд
Заполните форму и мы моментально перезвоним Вам.
Согласен с правилами обработки персональных данных